注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地下金属探测器-河北大帆电子科技有限公司

地下金属探测器/金属探测仪/考古地下金属探测器/探测矿仪器/探宝器/进口地下金属

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要销售:地下金属探测器 地下金属探测仪 金属探测仪 金属探测器 探宝器 探铁器 地下金属定位器 地下金属定位仪 地下黄金探测器 地下财宝寻找仪 地下金属定位仪 地下管道探测仪 地下电缆探测仪 地下财宝寻找仪 地下黄金探测器 地下金属定位器 地下探测仪 地下管线探测仪,可以来电咨询400-0311-178魏经理

网易考拉推荐

阿波罗地下定位仪地下金属探测器 地下金属探测仪 地下金属定位器 地下金属定位仪 地下黄金探测器 地下财宝寻找仪  

2008-07-19 11:43:07|  分类: 热卖产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
阿波罗地下定位仪地下金属探测器 地下金属探测仪 地下金属定位器 地下金属定位仪 地下黄金探测器 地下财宝寻找仪 - 达利来科技有限公司 - 中国考古网-地下金属探测器 探测仪
 
 

 产品型号:Pro Series II Locators
   产品价格:元

旨在克服的许多问题往往与远程定位, T型最高,另加使用了一个数字振荡器,保证更好的准确度和更珍惜!如果您一直在寻找最终的长程位置-不要再观望了!

最远距离定位设计,使用钢筋混凝土的时间电路。而这些设备已发现宝藏,结果不到10 % ,准确而且很多时候他们会侦测金属,你甚至还没有寻找-那就是当部分是全新的!

T型最高,另加建立是为了准确地找到珍惜每一次您可以使用它!与数字振荡器的T -最高加克服的问题,往往与远程地点交付成果!它拥有一个精度为0.01 % ,比操作温度范围的T型最高加,可在任何地方从32至122华氏度。这意味着, T型最高Plus是很容易一千倍更准确比一钢筋混凝土基础的定位。

或许最令人印象深刻的是可编程振荡器内的T -最高加。这使您能够超越每一个区域市政局定位以往任何时候都作出修改预先设定的班次,以调出的假目标,调整在预期的目标,或使用频率可能不预设,在1 Hz递增。

T型最高,另加还具有两种模式,以搜寻在: “转递”和“编程” 。与大型按键,您可以通过浏览每一个模式,具体程序到您的需要

您所做的任何变更可以很容易地参照对液晶显示功能,菜单为基础的接口和4推按钮。您也可以监测电池状态,频率,您搜索的在和模式, T型最高Plus是在
 
Designed to overcome many of the problems often associated with long range locators, the T-Max Plus uses a digital oscillator that guarantees better accuracy and more treasure! If you've been looking for the ultimate long range locator - look no further!
Most long range locators are designed using RC timing circuits. While these devices have found treasure, the results are less than 10% accurate and many times they'll detect metals that you're not even looking for - and that's when the parts are brand new!
The T-Max Plus was created to accurately locate treasure EVERY time you use it! With a digital oscillator the T-Max Plus overcomes problems often associated with long range locators to deliver results! It boasts an accuracy of 0.01% over the operating temperature range of the T-Max Plus, which can be anywhere from 32 to 122 degrees Fahrenheit. This means that the T-Max Plus is easily a thousand times more accurate than an RC based locator.
Perhaps most impressive is the programmable oscillator within the T-Max Plus. This allows you to surpass every RC locator ever made by modifying pre-set frequencies to tune-out false targets, tune-in desired targets, or use frequencies that may not be preset, in 1hz increments.
The T-Max Plus also features two modes to search in: "Transmitting" and "Programming." With large push buttons you can navigate through each mode to specifically program it to your needs

Any changes you make can be easily referenced on the LCD display that features a menu-based interface and four push-buttons. You can also monitor battery status, the frequency you're searching in, and the mode that the T-Max Plus is in

 

 

地下金属探测器功能特征:

(1) 地下金属探测器金属检测与金属识别的功能转换

(2) 地下金属探测器地下金属及金属矿物探测

(3) 地下金属探测器有色金属与黑色金属识别

(4) 地下金属探测器自动调节功能

(5) 地下金属探测器手动调节消除矿化反应

(6) 地下金属探测器扬声器发声提示

(7) 地下金属探测器电池低电提示

(8) 地下金属探测器LED夜光功能

(9) 地下金属探测器感应线圈断线自动报警(当连接电缆松脱时自动报警)

地下金属探测器产品规格:

(1) 地下金属探测器探测方式:地平衡探测/识别探测

(2) 地下金属探测器主振频率:4.19MHz

(3) 地下金属探测器信号频率:7.2KHz

(4) 地下金属探测器电 源:DC9V(6 1.5VAA电池)

(5) 地下金属探测器静态电流:40MA

(6) 地下金属探测器低 电:7.2V+0.2V 7.2V-0.2V

地下金属探测器探测模式 地平衡/识别方式

地下金属探测器探测频率 465kHZ±2kHZ

地下金属探测器耳机频率 450kHZ±2kHZ

地下金属探测器功率 0.5W

地下金属探测器工作温度 10℃-60℃

地下金属探测器贮存温度 -28℃-65℃

 ( 点击查看更多地下金属探测器 )湖南长沙郑州地下金属探测器北京地下金属探测器报价山西上海地下金属探测仪器地下金银探测仪沈阳辽宁地下金银探测器西安金银探测仪新疆地下金属探测仪乌鲁木齐地下金银探测器武汉四川成都地下金属探测器吉林长春北京地下金属探测仪器深圳地下金属探测器西安地下金属探测器上海地下金属探测器合肥地下金属探测器沈阳地下金属探测器兰州金银探测器青岛手持金属探测器桂林食品金属检测仪深圳安检门金属探测门武汉管道检测仪桂林地下黄金寻宝仪烟台安检金属探测器济宁民用地下磁矿仪泰安潍坊高灵敏金属探测器武汉金属探测器陕西咸阳地下金属探测器原理宝鸡出售金属探测器威海临沂磁性金属探测器包头手机金属探测器赤峰通辽手持式金属探测器忻州民用地下金属探测器太原朔州防水金属探测器金属探测安检门管道金属探测器进口金属探测器深圳德国进口北京武汉深圳地下金属探测器山东西安湖北昆明新疆地下金属探测仪器北京广州地下金银探测仪大连沈阳抚顺鞍山地下金属探测器上银探测器江西吉安赣州石家庄唐山邯郸重庆河北荷泽福建漳州地下金银探测器

友情链接:地下金属探测器 地下金属探测仪 中国仪器网 金属探测器网  邢台达利来科技  北京百洋电子  中国仪器网  地下金属探测器之家 达利来中国

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017